Комбинат химико-пищевой ароматики - КХПА
25.02.2015

X Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века»

16-18 февраля 2015г. специалисты Комбината приняли участие в X Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века», «Международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» и Выставке фирм-производителей оборудования и ингредиентов, проводившихся на базе Международной Промышленной Академии в г.Москва.

С докладом на конференции выступила начальник отдела применения ароматизаторов в кондитерской, хлебопекарной, масложировой и пищеконцентратной промышленности канд. техн. наук Е.Н.Моисеева.

Разработанные ООО «КХПА» ароматизаторы «Молоко карамелизованное 1130» и «Шоколад фондю 1131» были удостоены серебряной медалью на «Международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции».

dipl1.jpg dipl2.jpg

Возврат к списку