RU

EN

85 лет
Российскому производству
пищевых ароматизаторов

ООО «Комбинат химико-пищевой ароматики» создал линейку натуральных эмульсионных ароматизаторов

26.02.2016

Использование эмульсионных ароматизаторов при производстве безалкогольных напитков значительно упрощает стадию приготовления купажного сиропа – нет необходимости  по-отдельности вносить в купаж ароматизатор, замутнитель и краситель (предварительно растворённый и профильтрованный).  

    Эмульсионные ароматизаторы позволят выпускать не только на сахаре, но и на различных подсластителях гармоничные сбалансированные напитки с ярким наполненным вкусом и ароматом сока цитрусовых плодов:

  • «ЦИТРУСОВЫЙ 418 тип АПЕЛЬСИН» - придаст напитку восхитительный аромат свежеотжатого апельсинового сока с мякостью;
  • «ЦИТРУСОВЫЙ 417 тип ЛИМОН» - придаст напитку аромат сока сицилийского лимона;
  • «ЦИТРУСОВЫЙ 419 тип МАНДАРИН» - придаст напитку новогодний аромат сочных марокканских мандаринов.

Возврат к списку