RU

EN

80 лет
Российскому производству
пищевых ароматизаторов

Новости

RSS

08.11.2017 Представитель КХПА принял участие в общем собрании СППИ
Представитель КХПА принял участие в общем собрании Союза Производителей Пищевых Ингредиентов(СППИ), которое состоялось в рамках деловой программы проходящей в ЦВК «Экспоцентр» международной выставки «Агропродмаш-2017».

12.04.2017 11 апреля газета «Деловой Петербург» опубликовала очерк «Из чего состоит запах, или химия аромата».
Любой человек с легкостью отличит запах ванили от запаха копченой рыбы. И именно аромат способствует привлекательности блюда. Поэтому ароматизаторы так важны для современной пищевой индустрии. Корреспондент «Делового Петербурга» побывал на Комбинате химико-пищевой ароматики (КПХА) и узнал, из чего состоит запах шоколада, и почему «натуральные» ароматизаторы – это, скорее, элемент маркетинга, чем здорового образа жизни.

27.02.2017 "RUSAROMA" - мир вкуса

27.12.2016 Развитие бизнеса Якова Ерошевского

В газете «Деловой Петербург» опубликована статья о развитии бизнеса Якова Ерошевского – владельца Комбината химико-пищевой ароматики, совладельца холдинга «Феникс Групп».

27.12.2016 Надбавка к окладу некурящим работникам ООО «Химпищеаромат» на 2017 год
Администрация Комбината химико-пищевой ароматики продолжает работу по стимулированию здорового образа жизни своих сотрудников.

23.11.2016 На портале «Деловой Петербург» опубликована статья «Контроль качества как важнейшая часть технологии».
На портале «Деловой Петербург» опубликована статья «Контроль качества как важнейшая часть технологии». Поводом для публикации стало прохождение ресертификационного аудита на соответствие требованиям ISO22000 и FSSC 22000.Кроме того в статье подробно рассказывается о системе контроля качества на Комбинате химико-пищевой ароматики, которая позволяет предприятию активно продвигать свою продукцию на внутреннем и мировом рынках.

17.10.2016 Подразделения Комбината химико-пищевой ароматики приступили к формированию плана обучения и повышения квалификации сотрудников на 2017 год
Ежегодно в четвёртом квартале на Комбинате проводится работа по созданию плана повышения квалификации сотрудников. Обучение проводится в рабочее время и является бесплатным для участника программы – все затраты берет на себя предприятия.

15.10.2016 Медицинское обследование прошли 180 сотрудников КХПА.
13-14 октября 2016 года 180 сотрудников Комбината химико-пищевой ароматики смогли без очередей и потери времени пройти обследование врачами 10 специальностей

10.10.2016 Новый фруктовый аромат, знакомый с детства
«ФРУКТОВЫЙ 1384 тип КОМПОТ» - натуральный ароматизатор, на основе которого можно выпускать негазированные напитки с таким знакомым ароматом густого бабушкиного компота из сухофруктов

04.07.2016 Предлагаем вашему вниманию линейку новых фруктовых экзотических ароматов
«ГУАРАНА 1354» - ароматизатор, на основе которого можно выпускать «безвредный энергетик», ведь напиток будет иметь такой знакомый дерзкий вкус экстракта гуараны


Новости 11 - 20 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец