Комбинат химико-пищевой ароматики - КХПА

Ароматизаторы для молочных продуктов

Комбинат предлагает широкий спектр ароматизаторов для молочной продукции, в том числе:

  • ванильные (8 разновидностей),
  • молочные и сливочные (вареная сгущенка, йогурт, ирис, карамель, крем-брюле, молоко, молоко топленое, молоко сгущенное, сливочное масло),
  • композиционные (апельсин-шоколад, ирисо-сливочный, кокос-сливки, крем-ликер, масло-ваниль, масло-слики, молоко-ваниль, яблоко-корица),
  • кофейные и шоколадные,
  • медовые,
  • ореховые (арахис, грецкий орех, кокос, миндаль, фисташка, фундук),
  • пряные (базилик, кориандр, корица, лавр, розмарин, специи, укроп, хрен, чеснок, эстрагон),
  • фруктово-ягодные (более 50 разновидностей),
  • сырные,
  • яичные,
  • алкогольные (коньячные, ромовые).

Качество пищевых ароматизаторов Комбината отмечено наградами различных конкурсов

Проводятся консультации по применению ароматизаторов для молочных продуктов, предоставляются образцы ароматизаторов пищевых, их статус, фасовка, рекомендуемые дозировки представлены в прилагаемом ассортименте.

Возврат к списку