Комбинат химико-пищевой ароматики - КХПА

Общие технические требования к ароматизаторам

ПЕРЕЧЕНЬ действующих технических условий ООО «Химпищеаромат»

  1. ТУ 20.53.10-062-00333204-2022 Ароматизатор пищевой натуральный «тип Ванильный 439»
  2. ТУ 20.53.10-063-00333204-2022 Ароматизаторы пищевые
  3. ТУ 10.89.19-064-00333204-2022 Комплексная пищевая добавка «Замутнитель Э-440»
  4. ТУ 20.53.10-065-00333204-2023 Ароматизаторы пищевые
  5. ТУ 20.53.10-066-00333204-2023 Ароматизаторы пищевые порошкообразные
  6. ТУ 20.14.32-001-00333204-2018 Изоамилацетат
  7. ТУ 20.53.10-008-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  8. ТУ 20.53.10-011-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  9. ТУ 20.53.10-013-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые натуральные
  10. ТУ 10.89.19-014-00333204-2020 Добавка пищевая – краситель сахарный колер простой I Е150а
  11. ТУ 11.07.19-015-00333204-2019 Концентраты для безалкогольных напитков
  12. ТУ 20.53.10-016-00333204-2019 Ароматизаторы пищевые с красителями
  13. ТУ 10.89.19-017-00333204-2018 Добавки пищевые комплексные – регуляторы кислотности «Кислотные компоненты»
  14. ТУ 20.53.10-019-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые эмульсионные с красителями
  15. ТУ 10.89.19-020-00333204-2018 Добавка пищевая комплексная «Замутнитель эмульсионный для напитков»
  16. ТУ 20.53.10-021-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  17. ТУ 20.53.10-024-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  18. ТУ 20.53.10-025-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  19. ТУ 20.53.10-026-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  20. ТУ 20.53.10-029-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  21. ТУ 20.53.10-030-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  22. ТУ 20.53.10-031-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  23. ТУ 20.53.10-033-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  24. ТУ 20.53.10-034-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  25. ТУ 20.53.10-035-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  26. ТУ 20.53.10-036-00333204-2018 Ароматизаторы пищевые порошкообразные
  27. ТУ 20.53.10-037-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые поро- шкообразные с красителями
  28. ТУ 20.53.10-038-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  29. ТУ 20.53.10-039-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые эмульсионные
  30. ТУ 20.53.10-040-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  31. ТУ 20.53.10-042-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  32. ТУ 20.53.10-043-00333204-2017 Ароматизаторы пищевые
  33. ТУ 20.53.10-047-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  34. ТУ 20.53.10-048-00333204-2017 Ароматизаторы пищевые порошкообразные
  35. ТУ 20.53.10-049-00333204-2017 Ароматизаторы пищевые эмульсионные
  36. ТУ 20.53.10-052-00333204-2019 Ароматизаторы пищевые натуральные
  37. ТУ 20.53.10-053-00333204-2019 Ароматизаторы пищевые
  38. ТУ 20.53.10-054-00333204-2019 Ароматизаторы пищевые эмульсионные натуральные
  39. ТУ 11.07.19-055-00333204-2020 Концентраты для безалкогольных энергет. напитков
  40. ТУ 20.53.10-056-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  41. ТУ 20.53.10-057-00333204-2020 Ароматизаторы пищевые
  42. ТУ 20.53.10-058-00333204-2021 Ароматизаторы пищевые
  43. ТУ 20.53.10-059-00333204-2021 Ароматизатор пищевой «Черная вишня 0826»
  44. ТУ 20.53.10-060-00333204-2021 Ароматизаторы пищевые порошкообразные

Об отсутствии в пищевых ароматизаторах комбината компонентов, полученных с помощью ГМО или из ГМИ

При производстве ароматизаторов на ООО «Комбинат химико-пищевой ароматики» сырье, полученное с помощью генетически модифицированных организмов (ГМО) или из генетически модифицированных источников (ГМИ), не применяется.

Рекомендации по использованию ароматизаторов комбината

Информация по использованию ароматизаторов комбината (виды изделий и дозировки) приведены:

  • в рекомендациях (общих и на отдельные виды продукции),
  • в инструкции по применению пищевых ароматизаторов комбината в производстве мороженого, утвержденной ГУ ВНИХИ;
  • в рецептурах безалкогольных напитков, квасных напитков, сиропов, слабоалкогольных напитков.

Возврат к списку