
ООО «Комбинат химико-пищевой ароматики» создал линейку натуральных эмульсионных ароматизаторов
Использование эмульсионных ароматизаторов при производстве безалкогольных напитков значительно упрощает стадию приготовления купажного сиропа – нет необходимости по-отдельности вносить в купаж ароматизатор, замутнитель и краситель (предварительно растворённый и профильтрованный).
Эмульсионные ароматизаторы позволят выпускать не только на сахаре, но и на различных подсластителях гармоничные сбалансированные напитки с ярким наполненным вкусом и ароматом сока цитрусовых плодов:
- «ЦИТРУСОВЫЙ 418 тип АПЕЛЬСИН» - придаст напитку восхитительный аромат свежеотжатого апельсинового сока с мякостью;
- «ЦИТРУСОВЫЙ 417 тип ЛИМОН» - придаст напитку аромат сока сицилийского лимона;
- «ЦИТРУСОВЫЙ 419 тип МАНДАРИН» - придаст напитку новогодний аромат сочных марокканских мандаринов.