RU

EN

80 лет
Российскому производству
пищевых ароматизаторов

Ароматизаторы для масложировой продукции

Комбинат химико-пищевой ароматики предлагает широкую гамму ароматизаторов для производства ароматизированных растительных масел, маргаринов, спредов, майонезов, кетчупов и других соусов, в том числе:

  • сливочные,
  • молочные,
  • ванильные,
  • ореховые,
  • шоколадные,
  • медовые,
  • пряные,
  • горчичные,
  • яичные,
  • фруктово-ягодные и др.

Качество ароматизаторов для масложировой продукции отмечено различными наградами конкурсов:

  • Молоко топленое 595 – золотая медаль конкурса «Золотой ингредиент» (выставка Интерфуд 2003, СПб);
  • Масло - сливки 661 – золотая медаль конкурса “Ингредиент года” (выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», Москва, 2004);
  • Базилик 656 - золотая медаль конкурса “Золотой ингредиент” (выставка Интерфуд 2005, СПб),
  • Розмарин 656 - золотая медаль конкурса “Золотой ингредиент” (выставка Интерфуд 2005, СПб),
  • Эстрагон 654 - золотая медаль конкурса “Золотой ингредиент” (выставка Интерфуд 2005, СПб).

Помимо производства пищевых ароматизаторов Комбинатом проводятся консультации по применению ароматизаторов пищевых, предоставляются образцы ароматизаторов для масложировой продукции для испытаний различного рода, возможен выезд технолога на производство. Пищевые ароматизаторы, как и любые пищевые добавки,  перед продажей проходят обязательную сертификацию и контроль качества на производстве.

Любой клиент может получить техническую документацию на жидкие пищевые ароматизаторы, пищевые концентраты и красители (технологическую инструкцию, рецептуры и техническое описание) на производство майонезов с использованием ароматизаторов Комбината.  Статус ароматизаторов для масложировой продукции, фасовка, рекомендуемые дозировки для растительных масел, маргаринов, спредов и смесей топленых, майонезов, кетчупов и других соусов представлены в прилагаемом ассортименте.


Возврат к списку