Комбинат химико-пищевой ароматики - КХПА

Ароматизаторы для мороженого

Комбинат предлагает широкий спектр ароматизаторов для мороженого, в том числе:

  • жидких ароматизаторов (без пищевых красителей),
  • жидких ароматизаторов с красителями,
  • эмульсионных,
  • порошкообразных (для сухих смесей мороженого).

Ассортимент жидких ароматизаторов для мороженого включает ванильные (для классического пломбира), ванильно-сливочные, сливочные и молочные - сгущенного и топленого молока, вареной сгущенки (для мороженого на основе растительных жиров), фруктово-ягодные (с ароматом цитрусовых, лесных и садовых ягод, арбуза, дыни, фруктов, в том числе экзотические – манго, фейхоа, киви), ореховые, коньячные, ромовые и др.

Качество пищевых ароматизаторов  Кокос-сливки 637, Малина 587, Ромовый 616 отмечено медалями конкурсов (2004 и 2005г.г.) поставщиков сырья для производства мороженого, а так же:

  • Масло-сливки 661 - золотая медаль на конкурсе в рамках выставки "Мир мороженого и холода 2008", Москва
  • Шоколад 683 (02) "трюфель" - серебряная медаль на конкурсе в рамках выставки "Мир мороженого и холода 2008", Москва

Проводятся консультации по применению пищевых ароматизаторов, предоставляются образцы ароматизаторов для мороженого.

Наши клиенты могут получить технологическую инструкцию по производству мороженого с использованием наших ароматизаторов пищевых. Их статус, фасовка, рекомендуемые дозировки представлены в прилагаемом ассортименте.

Возврат к списку