RU

EN

80 лет
Российскому производству
пищевых ароматизаторов

Новости

RSS

12.04.2017 11 апреля газета «Деловой Петербург» опубликовала очерк «Из чего состоит запах, или химия аромата».
Любой человек с легкостью отличит запах ванили от запаха копченой рыбы. И именно аромат способствует привлекательности блюда. Поэтому ароматизаторы так важны для современной пищевой индустрии. Корреспондент «Делового Петербурга» побывал на Комбинате химико-пищевой ароматики (КПХА) и узнал, из чего состоит запах шоколада, и почему «натуральные» ароматизаторы – это, скорее, элемент маркетинга, чем здорового образа жизни.

27.02.2017 "RUSAROMA" - мир вкуса

27.12.2016 Развитие бизнеса Якова Ерошевского

В газете «Деловой Петербург» опубликована статья о развитии бизнеса Якова Ерошевского – владельца Комбината химико-пищевой ароматики, совладельца холдинга «Феникс Групп».

27.12.2016 Надбавка к окладу некурящим работникам ООО «Химпищеаромат» на 2017 год
Администрация Комбината химико-пищевой ароматики продолжает работу по стимулированию здорового образа жизни своих сотрудников.

23.11.2016 На портале «Деловой Петербург» опубликована статья «Контроль качества как важнейшая часть технологии».
На портале «Деловой Петербург» опубликована статья «Контроль качества как важнейшая часть технологии». Поводом для публикации стало прохождение ресертификационного аудита на соответствие требованиям ISO22000 и FSSC 22000.Кроме того в статье подробно рассказывается о системе контроля качества на Комбинате химико-пищевой ароматики, которая позволяет предприятию активно продвигать свою продукцию на внутреннем и мировом рынках.


Новости 1 - 5 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец