RU

EN

80 лет
Российскому производству
пищевых ароматизаторов

Новости

RSS

23.11.2017 «Деловой Петербург» опубликовал интервью с начальником отдела применения ароматизаторов в кондитерской промышленности Комбината химико-пищевой ароматики Еленой Ермаковой

 О том, есть ли мода на ароматы, сколько ароматизаторов съедается в коробке конфет и почему "натуральность" вкуса — это скорее маркетинговый ход, рассказала в интервью dp.ru начальник отдела применения ароматизаторов в кондитерской промышленности Комбината химико-пищевой ароматики к.т.н. Елена Ермакова.

08.11.2017 Представитель КХПА принял участие в общем собрании СППИ
Представитель КХПА принял участие в общем собрании Союза Производителей Пищевых Ингредиентов(СППИ), которое состоялось в рамках деловой программы проходящей в ЦВК «Экспоцентр» международной выставки «Агропродмаш-2017».

12.04.2017 11 апреля газета «Деловой Петербург» опубликовала очерк «Из чего состоит запах, или химия аромата».
Любой человек с легкостью отличит запах ванили от запаха копченой рыбы. И именно аромат способствует привлекательности блюда. Поэтому ароматизаторы так важны для современной пищевой индустрии. Корреспондент «Делового Петербурга» побывал на Комбинате химико-пищевой ароматики (КПХА) и узнал, из чего состоит запах шоколада, и почему «натуральные» ароматизаторы – это, скорее, элемент маркетинга, чем здорового образа жизни.

27.02.2017 "RUSAROMA" - мир вкуса

27.12.2016 Развитие бизнеса Якова Ерошевского

В газете «Деловой Петербург» опубликована статья о развитии бизнеса Якова Ерошевского – владельца Комбината химико-пищевой ароматики, совладельца холдинга «Феникс Групп».


Новости 1 - 5 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец