Публикации
-
«Комбинат химико-пищевой ароматики: успех сохранения лидирующих позиций»
О жизни Комбината, его настоящем и будущем рассказывают Владимир Смирнов, директор по маркетингу, и Елена Хромушина, начальник отдела маркетинга, заместитель начальника отдела продаж Комбината.
Статья в издании «Бизнес пищевых ингредиентов». ИД "Формула". #6 (81) Декабрь 2020 - Январь 2021
-
«Комбинат ароматики - от классики до современности»
Елена Ермакова - начальник отдела применения ароматизаторов в кондитерской, хлебобулочной и масложировой промышленности КХПА о том как многообразие видов кондитерских изделий определяет и постоянный спрос на широкий ассортимент ароматизаторов: ваниль; молоко и молочные продукты; крем, карамель; орехи и шоколад; кофе и мёд; ром, коньяк, ликёры; фрукты и ягоды и др.
Статья в издании «Бизнес пищевых ингредиентов». ИД "Формула". #5 | 2019
- Юбилей комбината пищевой ароматики - 80 лет
-
Ароматика: классика и современность
Елена Николаевна Моисеева – кандидат технических наук, начальник лаборатории применения ароматизаторов КХПА об истории комбината и о современных трендах на натуральность.
Статья в издании «Хлебопекарный кондитерский форум»
- "Комбинат пищевой ароматики" – производителям кондитерских изделий
- "Комбинат пищевой ароматики" представляет ванильные ароматизаторы